文章查看
当前位置 :主页 > 家电 >
樱花国脚前锋:打平恒大不情愿 刘殿座表示神勇-千龙网?中国首都
* 来源 :http://www.jiatingmeng.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-23 06:32

北京时光2月21日新闻,2018亚冠联赛G组迎来小组赛第二轮角逐。在日本大阪长居陆上竞技场,2018香港码会资料大全,广州恒大做客以0-0战平大阪樱花。恒大止住了樱花本赛季的连胜记载,日本评估樱花错过良多进球机遇,而樱花的前锋也表现踢平很不情愿,大赞恒大的猛将刘殿座表示杰出。

日媒先容,恒大是中超的七连冠霸主,此前也曾两次夺得亚冠桂冠,是家喻户晓的亚洲强豪。而樱花近来也势头不错,接连取得日本天皇杯和超级杯的冠军。由于要贮备战力迎接25日J联赛跟横滨FM的第一场联赛,所以樱花把两位日本国脚前锋杉本、柿谷都放在了替补席,但见久为打来僵局,主帅尹晶焕在下半场第30、38分钟派柿谷、杉本上场,两人通过默契配合制作了不少得分机会,但均无功而返。

杉本在赛后也表示挥霍绝佳进球机会,和恒大打平很不甘心,“对方的门将表现太精彩了。咱们无可奈何。;柿谷也说,通过这场比赛,自信念大增,“究竟恒大是亚洲首屈一指的俱乐部球队,我们今天的竞赛绝不逊色。只是差一些福气和机会。;

相关的主题文章:
下一篇:没有了