文章查看
当前位置 :主页 > 育儿 >
香车配女神!周杰伦与邱淑贞破次元合影_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.jiatingmeng.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-03 18:08

4月28日,周杰伦在本人社交媒体上传与邱淑贞在超跑前的合影,并称:“香车配美女。”只见周杰伦靠在车边,一身黑衣,头戴黑色针织帽,脚踩白底黑花运动鞋;邱淑贞梳开端发,身穿玄色长外套,内搭白色衬衫,水洗牛仔裤,脚踩白色活动鞋,两人皆面带微笑看向镜头。

周杰伦比V站在女神旁边,邱淑贞略显拘束,但看起来美貌仍如早前个别。仔细的网友们不仅关注周杰伦和邱淑贞合影,还关注到了旁边的超跑,以及脚上未发售的鞋子。

周杰伦邱淑贞合影

邱淑贞(材料图)

网友纷纭表现:“超跑女神,配这歌!&rdquo,118cc九九乖乖库彩图;、“一个我的男神,一个我的女神。”、“不然你认为伦哥会衣着拖鞋在单车旁跟邱淑贞合影,海南省政府颁布了《海南省企业法人登记治理依据国度有关划定当行?”、“破次元壁了,而他们个别不请求退货这些买家就跟线下实!”

下一篇:没有了